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martedì 14 febbraio 2012

Per San Valentino ...

... Crema di cocco Thailandese !

Ingredienti
1/2 tazza di zucchero
400 ml di crema di cocco
6 uova
30 gr di burro
Crema di cocco Thailandese ... per tutti gli innamorati ... e non solo !


Per la preparazione della crema di 
cocco.
L'ingrediente base e fondamentale per realizzare questa dolce ricetta Thailandese è la crema di cocco.

Assicuratevi che non vi siano dei grumi
Per farla c'è bisogno di una busta di Coconut Milk Powder Mix.
Dovrete, seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, mescolare 85 gr del prodotto con 180 ml di acqua calda (le dosi per questa ricetta: 50 gr x 290 ml) ottenendo così in modo semplice e immediato della vera crema di cocco Thailandese.

Non sembra un cuore ... ?
La crema di cocco è pronta










Per la preparazione del dolce.
Passo adesso ad illustrare i vari passaggi indispensabili per creare questo dolce veramente squisito.
Innanzitutto sbattete le uova con una forchetta in modo da ottenere una lavorazione la più omogenea possibile; dopodiché passatele al setaccio.








Cuocete la crema di cocco a bagnomaria mantenendo la fiamma bassissima e facendo fondere lo zucchero.



A questo punto incorporate le uova e, mescolando lentamente, continuate la cottura per cira 6/8 minuti fino a quando la crema non velerà il cucchiaio. Togliete la pentola dal fuoco e aggiungete l'ultimo ingrediente: il burro. Mescolate.
Imburrate il vostro stampino e ponetelo sulla piastra da forno a 180° per circa 25/30 minuti. Gli ultimi 5 minuti passate alla modalità "grill" per far si che la superficie risulti dorata.

N.B. La crema di cocco và servita fredda e potete accompagnarla a della panna montata, con della crema di cocco densa e fettine di frutta tropicale (mango, passion fruit, banana, fragole ecc ecc)

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