Ingredienti
1/2 tazza di zucchero
400 ml di crema di cocco
6 uova
30 gr di burro
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Crema di cocco Thailandese ... per tutti gli innamorati ... e non solo ! |
Per la preparazione della crema di
cocco.
L'ingrediente base e fondamentale per realizzare questa dolce ricetta Thailandese è la crema di cocco.
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Assicuratevi che non vi siano dei grumi |

Dovrete, seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, mescolare 85 gr del prodotto con 180 ml di acqua calda (le dosi per questa ricetta: 50 gr x 290 ml) ottenendo così in modo semplice e immediato della vera crema di cocco Thailandese.
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Non sembra un cuore ... ? |
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La crema di cocco è pronta |
Per la preparazione del dolce.
Passo adesso ad illustrare i vari passaggi indispensabili per creare questo dolce veramente squisito.
Innanzitutto sbattete le uova con una forchetta in modo da ottenere una lavorazione la più omogenea possibile; dopodiché passatele al setaccio.

Cuocete la crema di cocco a bagnomaria mantenendo la fiamma bassissima e facendo fondere lo zucchero.
A questo punto incorporate le uova e, mescolando lentamente, continuate la cottura per cira 6/8 minuti fino a quando la crema non velerà il cucchiaio. Togliete la pentola dal fuoco e aggiungete l'ultimo ingrediente: il burro. Mescolate.

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