Qualcuno vuole favorire? |
Ingredienti per 30 Cookies:
320 gr di farina 00
225 gr di burro (lasciato ammorbidire)
225 r di burro di arachidi
170 gr di zucchero
170 gr di zucchero di canna
3 uova, sbattute
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino raso di sale
2 cucchiaini di essenza di vaniglia
200 gr di gocce di cioccolato
In una ciotola amalgamate il burro
(precedentemente lasciato ammorbidire)
con l'essenza di vaniglia e il burro di arachidi.
Aggiungete i due tipi di zucchero e mescolate bene
fino a rendere il composto omogeneo
In un'altra ciotola unite la farina con il lievito e il sale.
Aggiungetene metà al composto, mescolando.
Dopodiché incorporate le uova e,
sempre mescolando,
il resto della farina.
E' il momento DOC per tutti i golosi...
...è il momento di aggiungere
le gocce di cioccolato !
Dopo aver fatto preriscaldare il forno a 180°,
foderate la teglia con carta da forno.
A questo punto, con l'aiuto di un cucchiaio per gelato,
prendete dell'impasto e create i vostri biscotti.
La grandezza sarà a vostro piacere.
L'unico consiglio è quello di distanziare il composto
l'uno dall'altro e di non appiattirlo.
Cospargete ancora di gocce di cioccolato.
Il tempo di cottura è di circa 15 minuti.
Non appena i bordi dei vostri biscotti cominceranno a dorarsi potrete toglierli dal forno.
All'inizio saranno molto friabili ma, vi assicuro, che lasciandoli raffreddare per almeno 15 minuti si rassoderanno fino a diventare tremendamente squisiti.
Meglio se mangiati
il giorno dopo...magari proprio a colazione ^_^
Et voilà,
i Cookies al burro di arachidi sono pronti !
Per una migliore conservazione procuratevi un barattolo a chiusura ermetica.
Allora, cosa ne pensate?
Non sono fantastici?
fino a rendere il composto omogeneo
In un'altra ciotola unite la farina con il lievito e il sale.
Aggiungetene metà al composto, mescolando.
Dopodiché incorporate le uova e,
sempre mescolando,
il resto della farina.
E' il momento DOC per tutti i golosi...
...è il momento di aggiungere
le gocce di cioccolato !
Dopo aver fatto preriscaldare il forno a 180°,
foderate la teglia con carta da forno.
A questo punto, con l'aiuto di un cucchiaio per gelato,
prendete dell'impasto e create i vostri biscotti.
La grandezza sarà a vostro piacere.
L'unico consiglio è quello di distanziare il composto
l'uno dall'altro e di non appiattirlo.
Cospargete ancora di gocce di cioccolato.
Non appena i bordi dei vostri biscotti cominceranno a dorarsi potrete toglierli dal forno.
All'inizio saranno molto friabili ma, vi assicuro, che lasciandoli raffreddare per almeno 15 minuti si rassoderanno fino a diventare tremendamente squisiti.
Meglio se mangiati
il giorno dopo...magari proprio a colazione ^_^
Et voilà,
i Cookies al burro di arachidi sono pronti !
Per una migliore conservazione procuratevi un barattolo a chiusura ermetica.
Allora, cosa ne pensate?
Non sono fantastici?
Nessun commento:
Posta un commento